Происходящее на форуме:
Постоянно проходит набор игроков. Форум новый, много свободных ролей.
Происходящее в игре:

Погода: Осень. 3 сентября. Тепло и солнечно. Яркое солнце освещает своими лучами стены замка. Море спокойно.

Все собираются в Тибидохсе. Старенькие возвращаются, новенькие осваиваются.

Новая любовь? Новая жизнь? Во время войны это возможно? Любовь? Хогвартс? Тибидохс? Да!

....:::Взрослая любовь: Хогвартс и Тибидохс:::....

Объявление

Что важно на сегодняшний день:

1. На форуме появился Мастер Игры - Катя Лоткова, к которой можно будет обращаться по поводу игры (с какого места можно будет начать играть, чтоб хорошо влиться в игру и т.д.)
2. Нам необходим преподавательский состав.
3. Желательно, чтобы при заполнении анкеты Вы указывали точно, на какое отделение идёте.

Администрация форума: Драко Малфой, Талэри Джонсон, Глеб Бейбарсов, Пэнси Паркинсон,Tom Rain
Всё самое важное 
Важные темы, которые желательно было бы посетить:
1. Сценарий
2. Колонка Мастера Игры
3. FAQ по форуму
4. Список персонажей
И немного про всё: Хочу напомнить, что наш форум был создан 19 мая, и как видите он ещё совершенно "молоденький" Общими усилиями, или вернее будет сказать, общими стараниями форум будет процветать. Администрация просит от вас только хорошей и качественной игры. Оформляя хорошо свои посты вы не только, показываете, что игра вам интересна, но и ещё оказываете уважение тем людям, с которыми вы играете.
С уважением Администрация
форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама

Сообщений 41 страница 80 из 83

41

http://v.foto.radikal.ru/0706/02/39adef9f14ee.jpg

РОЛЕВАЯ ЛЮБВИ! ОКУНИТЕСЬ В ЛЮБОВЬ! ПОКА по4ти ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫ! НАМ НУЖНЫ ВЫ! НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ! или на ссылку: http://superrolly.2bb.ru
РЕБЯТО4КИИИ!!! ВЫ НАМ ОООЧЕНЬ НУЖНЫ!!!!! МЫ ВАС ЖДЁМ!!! ЗАХОДИТЕ,ЗАХОДИТЕ,ЗАХОДИТЕ!!! Особенно ожидаются у нас Гуня,Гробыня, Баб-Ягун,катя лоткова, Женька Анохина, Жанна Аббатикова и Лена Свеколт. Остальных тоже о4 о4 о4 ждём!!!

0

42

"Было время, когда прекрасной и грозной страной Алагейзией правили люди на могучих драконах, защитники и служители народа. Тысячелетиями их страна благоденствовала. Но всадники возгордились и начали соперничать за власть. Чувствуя их слабость, молодой всадник по имени Гальбаторикс предал товарищей и в одном кровавом бою перебил, как он надеялся, всех всадников и драконов. С той поры нашей страной правит Гальбаторикс. Он победил всех непокорных, включая борцов за свободу, называемых стражами. Уцелевшие бежали и укрылись высоко в горах. Здесь они ждали чуда, которое поможет им наконец одолеть короля. В ночь, когда всё началось, Арья, союзница стражей, спасалась бегством, унося камень, похищенный у самого короля."
Так все начиналось.....А вот и продолжение.....

http://u.foto.radikal.ru/0706/c5/608aa7caf065.jpg

Гальбаторикс отыскивает диких драконов и приносит им в жертву 13 магов. После долгих и трудных переговоров они отдают ему 13 яиц. Во время путешествия Муртаг – посланец Гальбаторикса к диким драконам. Подвергается нападению со стороны варденов. Разве могут они допустить, что бы бесценные яйца достались Гальбаториксу.  После ожесточенной битвы, где кровь лилась рекой, стражам все-таки удается отнять семь из тринадцати яиц. Теперь осталось только драконам найти всадников.
Заходи, регайся и возможно именно ты станешь тем из тринадцати счастливчиков.

0

43

http://m.foto.radikal.ru/0706/59/b74a55f93bb4.jpg

В мире Тани Гроттер и Мефодия Буслаева начали происходить странные и невероятные вещи! Если все время между собой сражались стражи света и стражи мрака, то в битву вступили серые стражи - стражи этого мира, боги Олимпа! Многие столетия они дремали и дали миру раслабится, но теперь...... В Тибидохся очень рьяно пробивается хаос, мир в опасности! А тем временем решается вопрос жизни и смерти: "Кто выиграет битву?", "Кто встанет при власти?". Мир гибнет..........

Наши плюсы
+ Много свободных ролей!
+ Добрая, но строгая администрация (а это значит, что распускатся мы не дадим никому!)

Наши минусы
- У нас нет тебя и твоих идей!
- Рола совсем молоденькая, так что неусовершенствована!

Приходи! Мы тебя ждем!
                                        http://vechnost.6bb.ru

0

44

http://killersandvictims.6bb.ru/

0

45

Магия Единорога

http://o.foto.radikal.ru/0706/40/8691d6a849ce.jpg

Кто? Шестнадцадь подростков из враждующих факультетов...

Где? Оказавшихся на острове, где почти не действует магия...

Что делают? Пытаются выжить !

Описание самой игры: Им придётся забыть о былой вражде и начать действовать сообща, что бы выжить на таинственном острове, населённом опасными животными, которые, казалось бы, не приспособлены к такому климату и здесь обитать не должны. А во всём виноват неудавшийся эксперимент учёных без лицензии, который сделал остров ещё более опасным, чем он был...

Да, это ролевая игра по Поттеру... Да, это его седьмой курс... Да, все шесть книг учтены... Да, наш рейтинг R... Да, мы возродились!!!

Читайте наш сюжет, правила, список ролей и присоединяйтесь в игру, потому что мы вернулись!!!

Ваша доблесная администрация - Гермиона & Драко

0

46

Deceived for the good of
http://t.foto.radikal.ru/0706/a0/8ab84fdf24d4.jpg

В Хэллоуинскую ночь 1980 года произошло великое событие - Тот-Кого-Нельзя-Называть исчез с лица земли, а заслуга в этом была годовалого мальчика по имени Гарри Поттер...

Да, да, это ещё одна ролевая про мальчика-который-выжил, однако же у нас своя история, в которой, да простит меня мадам Ро, в живых осталась Лили, да к тому же, у Гарри появилась родная сестра и кузина... А вот кто даст мне гарантии того, что Лилиан не была беременна во время нападения Вольдеморта? Об этом же мадам Ро не говорила, верно? А кузина, ну она появилась для разнообразия)) А знаете, что ещё у нас не так, как у Роулинг? У нас этот самый мальчик-который-выжил в два года был отдан на воспитание другой семье и теперь он не Поттер, а Сандерс. И как вы думаете, кто надоумил Лили так поступить с родным сыном? Верно, наш великий кукловод - Альбус Дамблдор.
Я не буду вам рассказывать весь сюжет, уж прочтите его сами, и если вам он понравится, а я очень на это надеюсь, то посмотрите список ролей, а потом и  прочтите наши правила
.

http://lines.wlal.ru/cache/26334431.png

Так что мы уже проверены временем, а это уже плюс, верно?
Ещё плюс в том, что у нас на форуме дружный коллектив и понимающие администраторы.

Минус в том, что сейчас не сезон для ролок, но наша, всё же не стоит на месте.
Здесь темп задают игроки, главное, что б было желание играть.

В игру требуются следующие персонажи:

Великий и мудрый директор школы Альбус Дамблдор, загадочный и грозный Северус Снейп, резвый весельчак Сириус Блэк, вездесущий и ворчливый Аргус Филч, Пожиратели и Орденовцы.
Так же нужны и студенты:
Теодор Нотт, Блейз Забини, Милисента Булстроуд, Джинни Уизли, Колин Криви, Лаванда Браун, Чжоу Чанг, Терри Бут, Дин Томас, Орла Кьюрк, Ханна Эббот, Эрни МакМиллан, Сюзан Боунс и другие. Неканон так же принимается, но его набор будет прекращён в конце лета, так что торопитесь!

Администраторы: Падма Патил и Гарри Сандерс

0

47

http://m.foto.radikal.ru/0705/b7/7ba9723ee3fc.jpg
А что если действительно есть параллельный мир, ну хотя бы параллельный миру Гарри Поттеру, где всё наоборот. Хочешь испытать каково там?
Хогвартис, мир магии… Как это всё привычно. Хороший мальчик Гарри Поттер пытается спасти мир от злого волшебника Волан-де-Морта. Но в параллельном мире всё наоборот. Тут большинство магов настроены крайне жестоко по отношение в простым маглам, однако их козням всегда готовы противостоять отряд Белых Спасителей во главе с добрым дядюшкой Волан-де-Мортом.
Естественно получается что и в Хогвартсе всё наоборот. На гриффендоре учатся злые маглоненавидцы, а на Слизерене добренькие.
Короче, читайте сценарий и приходите сюда.
.
Хогвартс - Мир Наоборот

0

48

http://n.foto.radikal.ru/0706/3e/1105d6e927f1.jpg
~Welcome to Hogwarts School of Witchcraft and Wizardy!~

Тебе надоели скушные однообразные ролевые? Темный Лорд возродился и весь магический мир захвачен Пожирателями .... Но отважные Орденцы спешат на помощь ... Думаю надоели!
Так что представляю тебе новую ролевую по ГП! Она открылась заново и набирает новых участников! Сценарий не такой как у всех! Ну а если не веришь убедись сам:

Начался новый учебный год в Хогвартсе, всё как всегда, учёба, уроки, друзья, враги... Но не было бы этой повести если бы не крутой поворот жизни. Джиневра Уизли, рыжая симпатичная девушка из семейства Уизли, узнаёт невероятную новость: Уизли не её родная семья. Она - истинная слизеринка из семьи Забини... И она принимает это, она верит и соглашается стать Джиневрой Забини, подружиться со слизеринцами и окунуться в мир чудес...

~Наш сценарий~
~Наш мир, полный тайн и чудес~

Ну как? Понравилось? Тогда живо дуй к нам!
У нас:
~ Добрые, но все же чуть строгие админы
~ Не жесткие правила
~ Хороший сценарий, но еще в разработке!
~ Приветствуется неканон
Но ... НО! У нас есть одно ужасное НО! Нам не хватает тебя! Да!Да!ДА! Именно тебя! Так что не теряй времени и живо дуй

~Сюда~

0

49

Многие любят фильмы ужасов.С наблюдать как убийца разрывает на части свою жертву очень интересно...
А вам никогда не хотелось так же кого-нибудь порвать выступая в роли любимых персонажей из фильмов?Если да то вы пришли по адресу.На этом форуме вы можете стать убийцей или жертвой.Изменить сюжет любого фильма!Убийцы между собой могут выяснить кто лучше.Могут даже подружиться со своими жертвами...А могут их убить еще жесче чем в фильме!
http://killersandvictims.6bb.ru/

0

50

Вы некогда не задумывались, что мир магии это не только маги, но и демоны с ангелами, вампиры с оборотнями, разными магические существа. Так почему бы, не объединить их в одной рулевой игре?
Да, мы всех их объединили в одной рулевой.  У нас вы сможете принять обличие  любого из них, так же вы сможете вступить в Пожирателей Смерти, Орден  Феникса, быть членом Министерства Магии или Совета Стихий, а может, вы хотите быть учеником школы-колледжа Хартии или просто человеком….
Сюжет игры развивается в наше с вами время. В мире магии происходит борьба темных и светлых сил, что ставит под угрозу не только мир магии, но и мир маг лов. Черный Лорд и его сподвижники настолько сильны, что могут сломить белое сопротивление. В Лондоне Министерство Магии закрыло Хогвартс, из-за смерти учеников, которые участвуют в этой борьбе. Магическое сообщество не знает, что делать созываются главы кланов и крупнейших семей магического сообщества,  главным вопросом заседания была проблема оставшихся без пристанища учеников не только Хогвартса, но и других закрывшихся школ  и именно на совете вспомнят о школе-колледже Хартии, которая станет последней надеждой на восстановление равновесия и сохранения мира магии…
Встань на одну из сторон и может ты, положишь конец «войне»...
Другая сторона магии или другая сторона жизни.

0

51

http://rpgworld.msk.ru/header.jpg

[i]Я никогда не думала, что увижу его в слезах. Ему не раз жестоко попадало от отца, от матери, но никогда он не плакал. Всегда, стиснув зубы, уходил к себе. По крайней мере, дома я видела его именно таким. Сейчас же передо мной сидел совсем другой Драко: совсем исхудавший, замученный, с убитыми глазами и… плакал.
- Я не хочу умирать, не хочу, - тихо повторял он, слегка раскачиваясь вперед. – Но придется. У меня такое ощущение, что яд уже въелся в каждую клеточку моего тела, проел меня до мозга костей.
Темная комната замка, в который никто не заглядывал больше сотни лет, мерцающее пламя свечи и охрана по другую сторону двери делали всю ситуацию еще более трагичной. Я отвела взгляд и отошла к окну, боясь тоже расплакаться. Был поздний вечер. Солнце почти село и по небу разлились ярко-красные полосы от еще не скрывшихся лучей. Я на секунду закрыла глаза, а потом, не выдержав, резко развернулась и упала перед ним на колени. Обхватив его лицо руками, я долго целовала его в щеки, в лоб, стирала с его лица слезы, но при этом начала плакать сама.
- Я спасу тебя, слышишь, я обещаю! Не знаю как, но спасу! Даже если придется пожертвовать своей жизнью!
Он взглянул мне в глаза и еле заметно улыбнулся. Потом опустил голову мне на плечо и обнял меня.
- Ты единственный человек в мире, который меня любил, - прошептал он.
Так мы сидели минут десять, пока не пришла охрана…

Хочешь узнать, что дальше?
Приходи!
Прими участие в последней битве!

0

52

http://r.foto.radikal.ru/0706/16/e23652204e8a.jpg
Вы когда-нибудь мечтали побывать в самом престижном районе Америки,побывать на светских вечеринках и классных тусовках. И конечно познакомиться со здешними светскими львицами,которые всегда готовы за кого-нибудь зацепиться,или вы предпочитаете побыть в их шкуре,тогда вам надо неприменно сюда, в Калифорнию! Здесь исполнятся ваши мечты и затеи,присоединяйтесь,нам всегда нужны игроки!!!))
Одинокие Сердца...

0

53

Гарри Поттер и 7 курс в Хоге!

http://v.foto.radikal.ru/0706/bd/b541194a9b9b.jpg

Новая ролевая по седьмому году обучения Гарри Поттера в Хогвартсе. Регистрируйтесь и принимайте участие! Пока идёт набор игроков! ВНИМАНИЕ,Большая часть ролей свободны!

Добро пожаловать в Хогвартс!

Предоставленные возможности:

- Выбор канонического или выдуманного персонажа.
- Любой стиль написания постов.
- Практически полная воля действий.
- Возможность стать Модератором
- Полная свобода в судьбе вашего персонажа
- Можно почти по настоящему жить и любить своей, особой жизнью..

На нашей ролке возможно все! Люби, учись, ссорься..Импровизируй...В общем живи!

Возможен полный беспредел!!!

Админы добрые и не кусаются)))*миленько улыбается*

0

54

[реклама вместо картинки]

У вас есть возможность доказать что "Добро всегда побеждает зло" это детские сказки. глупое везение не спасёт от холодного расчёта.
Хогвартсом завладела тьма! Бесполезно бороться с черной магией и темными силами. Но все же остались те, кто верит в светлое бедующее! Эти отчаянные смельчаки всеми силами стараются вернуть всех в мир  добра и светлой магии! Так что теперь только тебе решать останешься ли в тени или выйдешь на свет!

Спешите, это совсем новая РОЛЕВАЯ ИГРАролевая игра!
Наши плюсы:
+ Возле каждого игрового раздела хорошее описание
+ Сценарий зависит только от ВАС
+ Огромное количество свободных ролей
+ Добрая и понимающая администрация
+ У нас есть не только факультеты, но и тайные ордены, вступив в которые вы станете двойным агентом, но самое интересное, что другие игроки не будут об этом знать, т.к. вам не пройдется при этом оставлять свой факультет!
+ Приятный дизайн и огромное количество мест для игры

Наши минусы:
- У нас пока очень мало игроков, но вы сможете это изменить!

Добро пожаловать в Хогвартс....и Кошмар

0

55

Эрагон
Алагезия…  Мир диких лесов и богатых городов, вечных льдов и бесконечных пустынь, глубоких морей и высоких гор.
Гальбаторикс погиб, но Империя продолжает своё существование. Во главе Империи- Муртаг, старший сын Морзана.  Помогает ему, его младший брат- Эрагон. Он одумался и решил стать на сторону брата, но его дракон Сапфира не согласна с его решением. Грядет война Империи с гномами, эльфами и варденами. Эрагон предал их, но тут появилось 4 новых всадника. Они не участвовали в битве между Прноклятыми и Орденом всадников. Об их существовании знал только Враиль. Он каждого в тайне обучил и дал название этим 4 всадникам- Всадники надежды. Враиль не знал на чья сторона победит, поэтому он и создал этот новый орден. Они должны были прийти, когда придет беда, что бы  предотвратить её. и вот они решили, что пришло время. Никто не знает что эта будет за битва. Кто победит? Империя или  Всадники надежды с Варденами?  Исход битвы зависит от тебя!
http://anjelika.6bb.ru/

0

56

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/794/1355794/f_6025221.jpg

Неожиданно Бейбарсов улыбнулся. Одинаково всем, останавливая какой-то насмешливый взгляд на каждом. Это была реакция на интерес окружающих.
- На вашем месте я бы не был столь любопытным... Хотя, ваше рвение мне понятно - хочется побыстрее всё это закончить...Спешу вас огорчить - в нашем случае уже быстро не справиться...
Не дожидаясь ответа, некромаг сел на стол и продолжил.
- На самом деле, дело не в нас и даже не во мне, хотя тем, с кем мы имеем дело очень выгодно пригласить меня на свою сторону. Ну и не только меня... - парень многозначительно посмотрел на Лену и Жанну - Наверное именно поэтому то, что мы с Таней увидели, а точнее, почувствовали, на нас не напало...
Ему совершенно не казалось, что его слова могут истолковать неправильно, а ещё хуже - не понять и даже подумать, что он сумасшедший. Просто, поняв, с чем они столкнулись, Глеб решил не медлить с догадками.
- Думаю, Сарданапал уже прознал о том, что происходит и, как видно, не стремится нам помогать. Хотя бы весточку послать старику, что ли? А то ещё подумает, что и вас упёрли вместе со всеми. Хотя, как я понял, в школе остался Ягун, который непременно бы сообщил о вашем побеге. - Бейбарсов снова посмотрел на присутствующих, заметив, что Лиза очнулась. По его лицу снова скользнула улыбка.
- Самое лёгкое, конечно же - это обвинить во всём сердобольное Магщество и разбираться с ними, но.. Вам никогда не приходило в голову, что во многих наших глупых бедах виноваты...англичане, например? - зло усмехнувшись, Бейбарсов спрыгнул со стола и подхватил трость - Да, англичане. С виду очень дружелюбные и милые...
Он сделал паузу.
- Слыхали про то, что где-то под Выборгом хранится сильный артефакт? Знаю-знаю, что этими артефактами все уже сыты по горло... Но ничего не поделаешь - сейчас только за это и рвут друг другу глотки... Если не считать вечных драк из-за любви... Но случаи с ценными магическими предметами происходят чаще...
Достав из ящика стола слегка потрёпанный выпуск Сплетен, некромаг протянул его Тане.
- Последняя страница. Как всегда мелким шрифтом в самом низу...
Заметка гласила - Совсем недавно заявил о себе молчащий пятьдесят лет Орден Розенкрейцеров, требующих "вернуть им то, что скрыто". Магщество пока воздерживается от комментариев, но по нашим расчётам эта просьба не первая. Кто знает, что ждать от легендарных Орденцев сегодня?
Бейбарсов прикурил оставшуюся сигарету и с ледяной сосредоточенностью посмотрел на дверь. словно ожидая там увидеть врага. Нет, чувство тревоги спало, прежняя весёлость пропала, будто бы и не было.
- В этом и состоит моя догадка.  - сказал он после наступившей паузы, выдыхая дым - Орден натравил на нас существо .. - парень пощёлкал пальцами, что-то вспоминая - ... Существо... У него нету имени. Это что-то вроде их домашней зверушки, поглощающей людей и иных существ для дальнейшего "хранения". Этакая живая темница. Её мы и почувствовали на берегу. Она бесформенная и обладает способностью маскировки. В общем... Англичане нас шантажируют, мне кажется. Похищают людей из Тибидохса, чтобы выудить ключ от тайника. А ключ хранится... Где-то рядом с Жуткими воротами... Возможно даже за ними, а может и под ними... Только Сарданапал об этом знает. Знал. И будет знать.
Откашлявшись и наконец замолчав, некромаг хладнокровно вскинул брови и без энтузиазма произнёс:
- Смекаете?

Заинтересовался? Тогда вперёд к нам!.

0

57

http://t.foto.radikal.ru/0706/3d/c1bd53792917.jpg
Дамблдор жив, но он не так прост, как кажется на первый взгляд. Какие цели преследует этот старик??? Что у него на уме? А ведь он всего лишь прикидывается милым и заботливым. А на самом деле, его душа чернее ночи.
"Золотой троице" предстоит последний, решающий учебный Год. Что их ждет?? Займул ли они сторону Альбуса или остануться на своей, третий стороне? Ни кто не знает.... Только время покажет. А сейчас они стоят на распутье.
Все это ты узнаешь на
Гарри Поттер и Борьба со Смертью.

Наши предложения:
* Много свободных персонажей
* Понимающие и заботливые админы
* Интересный и запутанный сценарий
* Тайные ОФ и ПС
* Возможность придумывать себе сценарий
* Форум со временем усовершенствуется!!!

Добро Пожаловать на борьбу со Смертью.

0

58

реклама удалена за несоблюдением правил

Отредактировано Талэри Джонсон (2007-06-24 21:28:25)

0

59

Гарри Поттер и Небесная Имерия...

http://v.foto.radikal.ru/0705/67/221a7ed4a71e.jpg

Ты ещё не знаешь что задумал Тёмный Лорд?? Тогда тебе к нам!! Мы приподнимем завесу тайны и раскроем его самые опасные и невероятные планы!!! Он силён как никогда, на его сторону встали Каратели, - жители города Богов,призванные охранять Небо,но они предали...предали ради Тёмного Лорда... Мир никогда уже не будет прежним,грядёт война,последняя война на заре человечества,ему остался всего шаг... Его цели очень высоки,он не ведает пощады,не умеет прощать,сможет ли кто-то остановить его?.. Ведь он призвал в мир Хаос, чтобы построить Небесную Империю... Но только Небо нас не простит...

Плюсы ролевой: 
Самый высокий рейтинг!!!
Только у нас такой масштабный сценарий!!!
Опытные искусные игроки!!!
Добрая Администрация!!!
Много свободных ролей!

Минусы ролевой:
Строго соблюдается цензура и правдоподобность игры.
Имеются Законы сценария.

СПЕШИ!!! Набор игроков ОГРАНИЧЕН!!!
Гарри Поттер и Небесная Империя...

0

60

http://v.foto.radikal.ru/0706/28/6d9f35bf1433.jpg
Привет! Если тебе надоело смотреть в телик и тупо тащиться от любимых персонажей? Тогда живи ими... живи ими здесь... Перенеси любимого героя в on-line пространство и дай ему жизнь... его судьба будет зависеть только от тебя. Эта ролевая по первому сезону знаменитого сериала «Мятежный дух», но здесь все не по сюжету сериала, а все как ты захочешь!
Она только открылась, поэтому здесь куча свободных ролей, торопись занять роль любимого персонажа, но даже если его уже заняли, ты можешь играть за выдуманного.
Заходи, а мы сделаем все, для того, чтоб ты об этом не пожалел(а)!

0

61

http://u.foto.radikal.ru/0706/43/b3423116dcfd.jpg

21 век. Наши дни. Брашов. Старинный город благословенной Румынии, славящийся своей неповторимой готической архитектурой и легендами о вампирах.
Мирные улицы Брашова потрясла новость о серии зверских ритуальных убийств, совершенных здесь. Власти говорят, что судя по способу совершения убийств, в городе орудует группа сатанистов или поклонников Дракулы. В город приезжают несколько человек, которые считают, что это действительно вампиры и хотят расследовать преступления своими методами.
Эта игра окунет вас в таинственную атмосферу мрачноватой готики старой Европы. Даст почувствовать себя персонажем вновь повторяющейся легенды. Примите участие в разгадке мистической тайны старого города. Или просто насладитесь неповторимым очарованием Брашова, где можно окунуться в мир утонченных грез и не менее манящей реальности, затерянной среди изумительных гор дивного края.

Рейтинг форума NC-21. В игре присутствует слеш, фемслеш, гет.

Если слеш, вампиры и мистические детективы это для вас, тогда добро пожаловать:Брашов!

0

62

http://rb.foto.radikal.ru/0707/54/42286f812481.jpg

Всадники Перна

Новая ролевая игра по удивительному миру планеты Перн, придуманному писательницей Энн Маккефри. Предводительница вейра Бенден, всадница золотой Рамот`ы, Лесса Руатанская совершила немыслимый подвиг, проникнув на много лет назад. Вернувшись, она привела с собой Древних. Пустые вейры снова заполнены... Чем это закончится в нашей истории?
Драконы и их всадники... смертоносные нити и заговоры правителей холдов... загадки в песнях арфистов и простые радости жизни...
Если вы хотите прожить еще одну жизнь, став одним из перинитов, то этот мир ждет вас.

Рейтинг форума:
NC-21
На форуме разрешен слеш, фемслеш, гет.

Добро пожаловать в ролевую игру Всадники Перна

http://ra.foto.radikal.ru/0707/c3/d19160496357.jpg

0

63

http://tokio-hotel.ru/wp-content/gallery/th2/29-tokio-hotel-band.jpg
"Что это?" - думаете Вы, видя эту рекламу. "Очередная ролевая? По Tokio Hotel? - продолжаете думать Вы и оказываетесь совершенно правы.
Да! Это новая ролевая по культовой немецкой группе Tokio Hotel!!!
Ролевая совершенно новая и у нее, как и любой другой ролевой, есть свои плюсы и минусы.

Наши плюсы:
-Свободны абсолютно все роли!
-Добрая и отзывчивая администрация
-Доброжелательные пользователи
-Красивый и уютный дизайн

Наши минусы:
-На этой ролевой нет ТЕБЯ!
Интересно, правда? Тогда не тяни и жми!
Мы тебя ждем...!

0

64

http://t.foto.radikal.ru/0706/02/99192091859d.jpg
Мы будем рады приветствовать Вас на новой ролевой игре форумного типа жанра ФЭНТАЗИ\НЕОКАТАСТОФА.

Магия и технология.... Как знакомы нам эти слова, не правда ли? Но ведь везде вы привыкли слышать только одно "несовместимы".. Но так ли это? Мы готовы бросить вызов канонам, здесь магия и технология переплетается в одно необъяснимое целое, здесь прошлое путается с будущим, а миры сливаются воедино.

Это Мир, которого Вы ещё никогда не видели.
Мир, где есть всё то, что сможет Вас заинтересовать.
Борьба, любовь, интриги, предательства... здесь есть место вампирам, оборотням, эльфам, людям и магам, а также прочим фэнтезийным расам на любой вкус.
Здесь у вас есть возможность не только жить, но и выживать, искать средства для существования, зарабатывая честным путём или же не очень. Выполняя задания или же совершая бандитские налёты..
Здесь вы найдёте жизнь со всеми её тяжкими... Черный рынок, власть мафии, противостояния Света и Тьмы, развлечения, ночные гонки и... Война. Война жестокая и бескомпромисная.

Посетите - и Вы не пожалеете!
Уделите пару минут Вашего драгоценного времени на просмотр этой странички, ведь, возможно, именно эта игра станет Вашим вторым домом. В конце концов, Вы ведь ничего не теряете))

Что это? Ещё не известно... Что ждёт впереди? Невозможно знать... Как поступишь ты? 
Существуют миллионы путей найти спасение... но у тебя есть только один шаг к вечности.... только один шанс изменить своё собственное будущее...
Сделай свой последний шаг..
Выбери свой единственный путь...
Измени своё собственное будущее...

0

65

http://rh.foto.radikal.ru/0707/6c/7830a5843232.jpg
К концу подходит очередное лето, и, наконец, двери Хогвартса открыты, а его стены готовы принять учеников! Но многое изменилось и Хог уже не тот, что прежде, Альбрус Дамблодор мертв, а его место заняла Минерва МакГонагал, которая всеми силами пытается сохранить традиции школы. Но не так проста эта задача, когда в мире магии идет борьба за власть! Когда Лорд Волан – де – Морт  силен как никогда, в его армии Пожирателей постоянно пополняются. Орден Феникса после смерти Дамблодора находится на гране развала, и только несколько человек пытаются его сохранить! Министерство магии не в силах бороться с Темным Лордом и его армией, все больше и больше склонны к вступлению на его сторону. Все это оказывает влияние на Хогвартс, где этим временем происходят странные не понятные вещи, которые постепенно заставляют умереть множествам традиций. И даже сами ученики начинают замечать, что Хог становится другим, но каким не знает никто!
У нас:
-Грамотная и справедливая администрация.
-Много свободных ролей.
-Неплохой сюжет, со множеством не привычных происшествий.
Наш рейтинг NC-17!!!
Another Hogwarts

0

66

http://rf.foto.radikal.ru/0707/55/2fac4519cddb.jpg
Да-да-да....это опять ролевая по Гарри Поттеру,но если прежде на каких-либо ролах вы играли по сценарию или вся ваша игра заключалась в борьбе с тем или иным злом,то в этой роле не будет никого сценария и кроме борьбы с злом,выши герои будут влюбляться,встречаться,обижаться,расставаться.....да-да-да именно так,НО всёже битвы с Волан-де-Мортом будут или с ещё кем либо...Также хочу сказать,что сейчас наши герои обучаются на 6 курсе ну а кто и на 5 тоесть им по 16-17 лет.

http://hoginbiglove.rolebb.ru/

Отредактировано Пиарщик (2007-07-27 03:05:51)

0

67

Алагейзия.с одной стороны,война окончена,но если посмотреть с другой...Гальбаторикс собирает войска на решающую битву с варденами.Война только начинается.Свет охватывает прошлое,слепя и не давая в него заглянуть.Разве возможно найти свою любовь среди всех этих войн,крови,битвы.Это решать тебе.Кто победит?Это решать тебе.Кто останется в живых,а кто погибнет в бою смертью героя?Это решать тебе.Империя в Твоих руках.ЭРАГОН

http://rg.foto.radikal.ru/0707/e6/3190794a31cc.jpg

Наши плюсы
+ Много свободных ролей!
+ Добрая, но строгая администрация.
+ Возможность предложить свой ход сюжета.
+ Возможность регистрации любого количества всадников (в пределах разумного).

Наши минусы
- У нас нет тебя и твоих идей!
- Рола долго нахрдилась в запустении и если её сейчас же не возрадить,она погибнет совсем.

0

68

http://rb.foto.radikal.ru/0708/f1/c41123beb463.jpg

Вас приветствует Объединенный Тематический каталог ролевых и неролевых Форумов
[big] [font color=red]"Клуб по интересам"[/font][/big]
Зарегистрировав свой форум в нашем каталоге, вы получаете возможность:
[li] Разрекламировать свой форум.
[li] Найти новых участников, игроков и друзей.
[li] Узнать мнение людей о вашем форуме.
[li] Заказать новый дизайн форума, если старый вас не устраивает.
[li] Просто пообщаться на разные интересные темы.

Мы регистрируем в каталоге все хостинги- Fast, Mybb, Ucos и тд.

http://clubkatalog.forum24.ru

0

69

Евангелионы.
         Био-механические боевые роботы, Евангелионы (Евы), были созданы НЕРВом для сражений с Ангелами. Они являются генетическими копиями (клонами) второго ангела, Адама. Эти гигантские существа управляються нервной системой пилота. Пилот находится в особой капсуле, Entry Plug, расположенной внутри Евы (вставляется через спину в область "живота"). Синхронизация нервной системы пилота с Евой происходит посредством крови Лилит LCL (жидкости, по консистенции похожей на плазму крови и даже пахнущая как кровь, но человек может дышать в ней). Повышению уровня синхронизации способствует специальный комбинезон (Plug Suit). Разработка Евангелиона началась еще в 2001 году, а 2004 прошли первые испытания, после которых стало ясно, что синхронизироваться с Евами способны только родившиеся после Второго Удара дети.
         Обычно Евы работают на энергии, получаемой извне через огромные кабели. Однако, в случае необходимости, они могут на 5 минут переходить на внутреннюю энергию.
         В течении серий Рёджи Каджи объясняет важность Евангелионов. Каджи говорит, что когда Ангел соприкоснется с Адамом, находящимся под Штаб-квартирой НЕРВа, произойдет катастрофа, известная как Третий удар. Остановить Ангелов могут только Евангелионы.
         Броня Ев в действительности - одно из средств контроля. Без брони Ева становится практически не контролируемой (во всяком случае, для человека). Ева - живое существо, хотя и не имеет собственной души. Ее заменяет душа человека, достаточно близкого пилоту.
         Одно из назначений пилотов, кроме управления Евой, - предоставление своей души, для объединения с душой, заключенной в Еве и создания Поля Абсолютного Страха (A.T Field - Absolute Terror Field). Беспилотная Ева такого поля не имеет (так как ее мозг находится под контролем), что не относится к режиму Берсерка.

Ангелы - так назвали люди необычных существ, которые вторглись в их привычную жизнь. Их появление было предсказано в Свитках Мертвого Моря. От первого ангела, Лилит, произошло человечество. Второй пришел чтобы предостеречь человечество от ошибок. Ведь начало опытов по клонированию человека - это то, что приблизит человечество к Богу, а значит и к смерти. Но за все человечество решает один лишь человек - Кил Лоренц. Второго ангела захватывают, проводят генетические эксперименты и создают оружие для борьбы с подобными ему, которые придут позже... 15 лет спустя один за другим появятся 15 ангелов, каждый сильнее предыдущего. Все они произошли от второго ангела и пришли, чтобы забрать его (или слиться с ним). По словам Мисато, человечество - последний, восемнадцатый ангел, и оно может эволюционировать в подобную форму жизни путем объеденения всех человеческих душ в единое существо. Это и есть мечта Кила Лоренца, но все остальное человечество еще не готово к такому шагу и даже не подозревает, что же задумал этот старец. Для начала Третьего Удара необходим Адам, именно за его обладание и ведется борьба между людьми и ангелами на самом деле. А внешне, для всех непосвяшенных в тайны Seele людей, это защита от неизвестных существ, угрожающих челочечеству. Сценаристы оставили много недосказанностей, и отаку приходится самим додумывать детали, например, существует мнение, что ангелы - это эволюционировавшие в высшую единую форму обитатели других планет.

Все ангелы выглядят по разному, но у них есть слабое место - S2 (Super Solenoid). S2 система представляет собой преобразователь материи, который позволяет превращать материю в энергию без каких-либо потерь. После уничтожения S2 системы ангел прекращает функционирование.Каждый ангел имеет АТ-поле, защищающее от любой физической атаки. Все они использовали свои биологические возможности в качестве оружия.

Ангелы в своих поисках путали Адама с Лилит. Возможно это связано с тем, что у Адама и Лилит отняли душу в процессе издевательств... то есть, экспериментов. А так как Лилит охраняется лучше, да и по размерам приметней, то из двух "тел", ангелы клюют на на то, что побольше. Лишь шестой ангел охотился за настоящим Адамом.

Кто ты?Ангел,человек или пилот Евы.Может,именно от тебя зависит судьба человечества!Может,ты последняя карта в противостоянии ангелов и людей!Вливайся!Ты нужен!

http://rl.foto.radikal.ru/0708/45/ed6bec36fcda.gif

Евангелион!

0

70

http://rr.foto.radikal.ru/0708/8c/fd199f5e9d49.jpg
~...::Мир реальности воображений::...~

0

71

От создателей Хеллуин и Killers and the victims:
«Существуют 2 города. Темный Darkstrone (Даркстрон), светлый Sealine (Сэалин) и общий город Festelente (Фэстэлэнтэ)
Светлые и темные живут в подобии мира и лишь редко сталкиваются на поле боя. Война тьмы и света надоела обоим народам, и они заключили устный договор о мире. Но из темных и светлых выделились те ,кто не желал мира и желал смерти и свету и тьме. Их всех изгнали из Даркстрона и Сэалина , так и прозвав – Изгнанники.
Изгнанники поселились в Фэстэлэнтэ и активно уничтожают свет и тьму ,стремясь захватить власть…»
http://rj.foto.radikal.ru/0708/5f/34adb4127348.jpg
Добро пожаловать к нам…..

0

72

Хогвартс. Новая легенда.

http://rs.foto.radikal.ru/0708/bc/78fa0c2bc2a7.jpg

Итак, приступим! Мы открылись!

Хогвартс. Новая Легенда.

Открылась новая ролевая игра по миру Гарри Поттера! Ты скажешь: «Ну и что! Их уже куча!» И ты прав! Действительно, ролевых игр стало очень много, но скажи,… Можешь ли ты вспомнить такую, которая тебе по-настоящему запомнилась? Ту, которую ты вспоминаешь, и вспоминаешь радостные минуты, когда тебе не приходилось скучать! Ты играл с интересными людьми, знакомился…Да и просто получал удовольствие от времяпровождения! А ведь это так важно! Ну, что, ты все еще читаешь рекламу? Значит, я смогла тебя заинтересовать, ну, и как администратор ролевой, на которую я тебя приглашаю, спрашиваю…Почему ты еще не нажал эту ссылку?

Хогвартс. Новая Легенда.
Хогвартс. Новая Легенда.

Ведь, все предельно просто! Итак, а теперь немного о ролевой игре, на которую я тебя приглашаю! Это ролевая игра, сюжет для которой немного описан в конце седьмой книги. Правильно, ты угадал! Эта ролевая игра совсем не о Гарри Потере, Гермионе Грейнджер, Роне Уизли, Драко Малфое и Пенси Паркинсон! Хотя о них, мы тоже будем много говорить, и играть. Но, первенство в этот раз отдается ИХ ДЕТЯМ! Золотое трио выросло, обзавелось семьями, и теперь новое поколение мародеров орудует в Хогвартсе! Их детство счастливое! Оно не обременено войной, сражениями и постоянным страхом за свою жизнь, нет! Но… все ли так спокойно на самом деле? Кто хочет нарушить установившееся равновесие в магическом сообществе?

Сценарий, предлагаемый вам:

Девятнадцать лет шрам не беспокоил Гарри Поттера.
Время пролетело быстро, и вот уже в Хогвартсе готовятся к выпускным экзаменам дети полюбившихся нам героев – Джеймс и Лили Поттеры, Виктория, Роуз и Хьюго Уизли, Скорпиус Малфой с сестрами… и многие, многие другие.
Старая Распределительная Шляпа как прежде служит для сортировки учеников, хотя годы и испытания основательно подкосили ее (а, может быть, она сама предпочла несколько сгладить разобщенность учеников?) и она уже много лет отправляет детей только в Гриффиндор или  Слизерин.
В отличии от времен обучения Мальчика-Который-Выжил Хогвартс не мог похвастаться ни великими битвами, ни зловещими тайнами, ни, даже, яростной враждой между факультетами – все чаще на разных факультетах оказывались родные братья и сестры, да и гриффиндорско-слизеринские пары перестали быть редкостью.
Девятнадцать лет магическое сообщество наслаждалось миром, покоем и благоденствием.

Первого сентября нового учебного года удивленные ученики видят, что место пожилого декана Слизерина профессора Хоули, долгие годы преподававшего ЗоТИ по левую руку от директора сидит незнакомый молодой человек. 
Молодой профессор в первые же дни, заставляет старшекурсников забыть о скепсисе по отношению к своей персоне, и вскоре на каждый урок по Защите ученики ждут с нескрываемым интересом.
Спустя пару недель после его появления в гостиных появляются объявления, что все желающие могут записаться на дополнительные занятия по ЗоТИ, при том условии, что они успевают по предмету.
Как не странно, в кружок попадают исключительно слизеринцы, независимо от своих отметок. С каждым днем попавшие в «Белый Круг» (как полуофициально именуется эта организация) ученики все больше отделяются от своих товарищей, порывают все связи с нечистокровными учениками, их шутки становятся все более злыми и опасными, а их отношение к новому декану становится все более  раболепным.
Однако, остальные учителя как будто не замечают этого…

Это всего лишь часть сценария, который мы вам предлагаем!!!

Что предпримут дети, чтобы остановить грядущую беду? Как поведут себя Слизеринцы, которые тоже, казалось, радовались наступившему спокойствию? Какую тайную организацию создаст Джеймс Поттер, чтобы противостоять врагу? Как поведут себя родители наших героев?

Хогвартс. Новая Легенда.

Вы можете вмешаться в игру! Вы можете все изменить! Вы можете дать миру магии шанс на спасение! Вы, все еще читаете рекламу? Почему???

Хогвартс. Новая Легенда.
Хогвартс. Новая Легенда.
Хогвартс. Новая Легенда.

0

73

ИтаГ, за рекламу выложенную в темах - БАН! Ник "пиарщик" удалю нафиг! Я ОЧЕНЬ зол! Кто-то анонимно под ником "пиарщик" выкладывает свою рекламу в игровых постах! Убью, если узнаю кто!

0

74

ВСЮ рекламу размещенную в игровых постах я буду удалять. Если таковая реклама размещена и в нужном месте, то есть, здесь, то и тут её не будет - в наказание за спам в игре. Аминь!

0

75

http://v.foto.radikal.ru/0704/19/6508654b28eb.jpg
Хогвартс без правил!
Здесь взрослым персонажам книги Дж. Роулинг по 17 лет... Здесь им можно всё! Секс, страсть, нежность, ревность, ненависть, измены... Здесь нет запретов и ограничений!
Ролевая только что открылась, так что в твоём рспоряжении масса свободных ролей!
Рейтинг игры - NC-17!
[/color[color=purple]Наш Сценарий понятен и удобен.
Много свободных Персонажей, а также, если у вас есть талант и вы опытный игрок, вам сюда - Список персонажей, требующихся СРОЧНО!

Заинтересован? Тогда Добро Пожаловать... в Ад.!!!

0

76

http://rr.foto.radikal.ru/0709/03/52ea95aab087.jpg
http://lapa.build2.ru

Седьмой год обучения в школе магии и волшебства Хогвардс.''Золотая троица'' переживает смерть директора и все лето гадает, кто же будет новым директором?Но к сожелению Министерство закрывает на это глаза.Так какФаджу только легче больше Хогвардс ему не угрожает...Так что директором станет не Миневра Маккгонагал,а кое-кто другой...

А в это время, в школе серьезные перемены...новый директор, новые учителя,новые предметы...и...Два новеньких ученика, ученица Хогвардса, которая подозрительно похожа на Поттера или он на неё?И ученик который Чуть Похож На Темного Лорда..К школе ставят дементоров, которые защищают ее.Большенство перешло на сторону Тома Реддла так как его самый сильный враг умер...И всем какжется, что никто больше не сможет бобедить Темного Лорда, но пророчество все меняет...

Но Дамблдор оказался не так прост, как казался...Он все время манипулировал людьми и Поттером в том чесле... Как бы ради благополучия он не рассказал мальчику истинное пророчество, а точнее, рассказал, но не до конца...Но его призрак все ещё бродит по таинственному дому, о котором почти никто не знает кроме...Приемницы Дамблдора, которая помогает не умереть ему со скуки..И эта девушка и откроет правду Темному Лорду И Гарри Поттреру..Так как Дамблдор изменился и только эта девчонка поймет что это он!Единственное правило для Дамблдора если он выйдет из этого дома без спутницы,которая его узнает,он умрет и пророчество будет потерянно и Темный Лорд выиграет войну!

0

77

Valinor Akademy. Only Love.
Уже давно мир, описанный в книгах J.K.Rowling стал нашей второй жизнью. Мы хотим жить, чувствовать, действовать, как герои этого произведения. Мы не знаем, что будет в седьмой, а точнее, последней книге. Но мы не хотим, чтобы эта красивая сказка закончилась. И мы сделаем всё, чтобы сказка продолжала жить.
Мы стёрли рамки канона, забыв о боли, разочарованиях и страданиях, которыми пропитаны страницы последних книг. Мы забыли про смерти Сириуса, Дамблдора, Седрика. Мы забыли про кровавую войну между добром и злом, которая должна унести сотни жизней. Мы забыли про Хогвартс, про Слизерин и Гриффиндор. Но тогда вы спросите, что же осталось?
Мы не забыли про любовь, дружбу, симпатию, счастье. Мы не забыли про жизнь...
http://i168.photobucket.com/albums/u183/JustSmile_album/Photos/val.jpg
Мы приглашаем Вас в Академию Валинор, где учатся двадцатилетние волшебники. В мир, где Гарри Поттер - всего лишь ученик, который умеет любить. В мир, который построен на чувствах. В мир, где возраст, сторона и факультет не имеет значения. В мир, где живут так, будто никогда не было боли...
Добро пожаловать в сказку о жизни, магии и любви...

0

78

Сентябрь, начало учебного года. В магическую школу прибывают все новые и новые ученики.
В одном из подвалов группой светлых учеников обнаружен некогда потерянный талисман четырех стихий.. Сарданапал принимает решение поместить его в лопухоидный мир на тело одного подростка, который вскоре попадает в Тибидохс.
Кто это? Знает лишь один Сарданапал, но он таинственно исчезает. Учителя в панике. Новым директором школы становится Поклеп. У Жутких ворот усилена охрана, ведь в любую минуту их могут открыть и тогда весь мир погрузится в хаос!
Талисман четырех стихий - очень сильный артефакт, и на него начинается охота. Тьма и свет высылают своих юных стражей в школу.
Но не смотря на все это Тибидохс продолжает жить. По прежнему проходят уроки, темное и светлое отделения воюют, а ученики продолжают влюбляться!

Ролевая игра совсем новая, возможно именно ТЫ станешь обладателем талисмана! Решай сам!
И если ты хочешь погрузиться в волшебство и приключения
Добро пожаловать на ..::РОЛЕВУХУ ПО ТАНЬКЕ И МЕФУ!::..

http://forumupload.ru/uploads/0001/4b/1a/276-1-f.jpg

0

79

Изгои
Если они не похожи на нас, то это не значит, что они другие.

http://rb.foto.radikal.ru/0709/48/572c0b5d2bda.jpg
Многие пытаются опровергнуть тот факт, что ничего сверхъестественного нет, но так ли это.
Очень давно мутантка по прозвищу Непогода создала школу для таких же, как и она. Многие ученики выросли и остались жить там, поэтому это место называется Мутантским городком. Вскоре Непогода умерла, оставив вместо себя нового директора школы. Эту девушку зовут Дрек, она бессмертна и не стареет, поэтому знает всех своих учеников.
Что будет дальше с Мутантским городком?.РЕШАТЬ ВАМ!!!!
+ в игре!
1.Вы можете создать своего персонажа, со своей внешностью, способностями и характером.
2. вы сами создаете ваш сюжет.
3. у нас добрые админы.

- в игре!
Тебя с нами еще нет!
http://izgoi27.3bb.ru/

0

80

В мире твориться что то непонятное.Со всех уголках земли стали пропадать маги, лопухойды, а так же стражи, как светлые так и темные.Лигул в стахе он не знает что делать.И вот он придумывает спихнуть Мефа, Дафну, Нату, Мошкина и Чимоданова в магическую школу на Острове Буяне-Тибидохс.У Академика не было шанса отказать и поэтому в скором времени на Буян приедут не пять стражей, а шесть.Арею эта идея не понравилась, поэтому он отправил Улиту присмотреть за молодыми стражами мрака и светлой Дафной.Однако это еще вопрос, кто за кем будет присматривать!
А тем временем Тибидохс живет своей, отдельной от окружающего мира жизнью.Они враждуют, влюбляються,попадают в просак...Короче все как всегда!Они даже не подозревают, о том что их ждет в будующем...однако Госпожа Судьба не дремлет и готовит очередной шаг против Тибидохса

Наши плюсы:
1.Множество свободных ролей
2.Добрые админы
3.Возможность самим корректировать сценарий

Наши минусы:
Честно,я их не знаю, но если вы их увидите, то сразе же сообщите Нате Вихрове!!!!

Если ты готов, то мы ждем тебя))
Грааль Гардарика

http://rm.foto.radikal.ru/0709/5f/f7dd4903b1a9.gif

0