Происходящее на форуме:
Постоянно проходит набор игроков. Форум новый, много свободных ролей.
Происходящее в игре:

Погода: Осень. 3 сентября. Тепло и солнечно. Яркое солнце освещает своими лучами стены замка. Море спокойно.

Все собираются в Тибидохсе. Старенькие возвращаются, новенькие осваиваются.

Новая любовь? Новая жизнь? Во время войны это возможно? Любовь? Хогвартс? Тибидохс? Да!

....:::Взрослая любовь: Хогвартс и Тибидохс:::....

Объявление

Что важно на сегодняшний день:

1. На форуме появился Мастер Игры - Катя Лоткова, к которой можно будет обращаться по поводу игры (с какого места можно будет начать играть, чтоб хорошо влиться в игру и т.д.)
2. Нам необходим преподавательский состав.
3. Желательно, чтобы при заполнении анкеты Вы указывали точно, на какое отделение идёте.

Администрация форума: Драко Малфой, Талэри Джонсон, Глеб Бейбарсов, Пэнси Паркинсон,Tom Rain
Всё самое важное 
Важные темы, которые желательно было бы посетить:
1. Сценарий
2. Колонка Мастера Игры
3. FAQ по форуму
4. Список персонажей
И немного про всё: Хочу напомнить, что наш форум был создан 19 мая, и как видите он ещё совершенно "молоденький" Общими усилиями, или вернее будет сказать, общими стараниями форум будет процветать. Администрация просит от вас только хорошей и качественной игры. Оформляя хорошо свои посты вы не только, показываете, что игра вам интересна, но и ещё оказываете уважение тем людям, с которыми вы играете.
С уважением Администрация
форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....:::Взрослая любовь: Хогвартс и Тибидохс:::.... » Пользовательская » Родословная - подбираем: друзей, врагов и конечно Любовь)

Родословная - подбираем: друзей, врагов и конечно Любовь)

Сообщений 161 страница 200 из 219

161

Саманта Салихан

А что?Есть другие добровольцы?!Вот смотри на её лицо-по нему так и видно-ЖУТКО ХОЧЕТ ПОЙТИ ЗА ПИВОМ!!!))

0

162

HIMка Gotess
Так яж за... чтоб она сгоняла))) Химов... обажа))) как Вили Валло... не проследит??? за ней??? ххиииии

0

163

Саманта Салихан
Та позязя!Вилл,сгоняй,а?

Ворон покачал головой и потянулся клювом к наушнику.Взяв его в клюв,он ткнул лапой в кнопочку "Плэй" на плеере и включил такую любимую мной Флёр.

0

164

HIMка Gotess
Правильно))))) Гроттершу за пивом)))))))))))

0

165

я за пивом точно не пойду....максима накопаю закусон на ближайшем кладбище....

0

166

Жанна Аббатикова
кста насчет кладбища... а оно тта исть??? а то я без него никуда... это мой дом родной!!!

0

167

Саманта Салихан
хе хе...вроде не видела.....ничего...построим! ^_^

0

168

Я вернулась!!! Чего нового? Кто посмел меня на шабаш не позвать?! А ну всей толпой за пивом для меня!!!  :lol: Не забудьте сушёную воблу, вино, шампанское и мартини!!!

0

169

Лена Свеколт
Я сама тока вернулась... так что не бузи бузяка!!! и шабаша еще не было.. так зарождение тока)))))
А от вина.. яб тоже не отказалась!!!!)))

0

170

Лена Свеколт
а я по мартини))))))))) правда ленок?))

0

171

Гробыня Склепова

Жанна Аббатикова

HIMка Gotess

Как насчет дружбы?

Возможны ещё какие-нибудь предложения по поводу дружбы.С радостью приму.Я дружелюбный,светлый и жизнерадостный гот!)))

0

172

Tom Rain
Океюшки! ;)

0

173

Жанна Аббатикова

ФЛД:

"готовится к..."

Закончу фразу. "готовится к смерти".
Так поступил и мой учитель.ЗЫ:см.БИО в моей анкете.Тебе понравится.

0

174

Жанна Аббатикова

А как же вот это:"Некромаги не любят себе подобных. "Или ты ради меня изменишь своим и вообще нашим принципам?

0

175

Tom Rain
прочитай дальше!Исключе¬ние: некромаги разного пола

0

176

Жанна Аббатикова

Но ты ведь не знаешь наверняка какого я пола..

0

177

Tom Rain
у тя в профиле написанно что мужской а реал меня не волнует...

0

178

Жанна Аббатикова

В реале тот же.ФОТКУ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ПЕРЕСЫЛАТЬ НЕ БУДУ!!!И вообще мы играем или как?Если играем,то профиля у нормального человека НЕ В ИНТЕРНЕТЕ быть не должно.Паспорт,внешность,физические параметры,но НЕ профиль.

0

179

Жанна Аббатикова

Кстати,некромаги чаще всего одиноки из-за особенностей своей натуры.

Отредактировано Tom Rain (2007-06-18 01:22:24)

0

180

Tom Rain
ну и лано.....у нас тут школа...все по новой!

0

181

Tom Rain
Я не против дружбы, и я даже не некромаг)))))))))

0

182

Гробыня Склепова

Мне нравится твое имя.))Подходящее имечко для некромага.Но так даже лучше..Друзья.

0

183

Tom Rain
аха)))))) я тёмненькая))мне хватает))

0

184

Гробыня Склепова

Судя из последних данных(см. "Общая гостинная"),не согласишься быть моей девушкой?

0

185

Tom Rain
соглашусь)))))))))) очень даже соглашусь))))))

0

186

Tom Rain
Дружба?  ;)  Причиню только добро.

0

187

Гробыня Склепова

Славненько!

Лена Свеколт

Чего не надо,того не надо!Будь собой!))

0

188

Ну ты же некромаг. Врагами быть не хочется... Нейтралом тоже... Может тогда я буду твоей сестрой? Типа нас в детстве разлучили? Родители погибли и нас запихнули в разные детдомы. Позже там уже с этой старой каргой (у меня) и побегом (у тебя)

0

189

Лена Свеколт

Ща со стула упаду со смеху.)))Лен,а тебя не смущает то,что у тебя русское имя,а у меня-нет?Что у нас совершенно разная внешность без каких-либо признаков похожести?
Под "чего не надо того не надо" я имел в виду не дружбу,а "причиню только добро".Тоже мне некромаг.Добро причинять мы любим только тогда,когда это в наших интересах.Не обещай того,что не будешь выполнять!

0

190

Если честно, я сама не поняла что написала...

0

191

Бывает,сестренка...))

0

192

))) Кстати, с "посвещением" я помогать не буду... Ни тебе, ни другим некромагам.

0

193

На том спасибо.А о помощи я и не просил.

0

194

Tom Rain
Лично к тебе ничего не имею, но твоя одержимость является прямой угрозой моей подопечной, или правильно будет сказать любимой, короче -
ВРАГИ?
Дафна Токарева
Я того это чисто потому что мне не нравятся светлые.
Враги?

Отредактировано Александр (2007-07-09 20:39:17)

0

195

Александр
Ты конечно враждуй с ними... Но без мордобоя, пожалуйста...

0

196

Лена Свеколт
извеняй что лезу но без мордобоя неинтересно... ^_^

0

197

Жанна Аббатикова
Пожалуй ты права...
Александр
Мордобой можно...

0

198

Лена Свеколт
вот-вот! :lol:

0

199

Александр

ОК.Враги.Гробыню Склепову не трогать.УБЬЮ НА МЕСТЕ!С мордобоем повременим.А что до Ленки,то угрозой ей я не являюсь.См. выше.Мы-ДРУЗЬЯ.

Отредактировано Tom Rain (2007-07-18 13:52:29)

0

200

Гробыня Склепова

Гроб,решусь на отчаянный шаг.Любовь?

0

Вы здесь » ....:::Взрослая любовь: Хогвартс и Тибидохс:::.... » Пользовательская » Родословная - подбираем: друзей, врагов и конечно Любовь)