Происходящее на форуме:
Постоянно проходит набор игроков. Форум новый, много свободных ролей.
Происходящее в игре:

Погода: Осень. 3 сентября. Тепло и солнечно. Яркое солнце освещает своими лучами стены замка. Море спокойно.

Все собираются в Тибидохсе. Старенькие возвращаются, новенькие осваиваются.

Новая любовь? Новая жизнь? Во время войны это возможно? Любовь? Хогвартс? Тибидохс? Да!

....:::Взрослая любовь: Хогвартс и Тибидохс:::....

Объявление

Что важно на сегодняшний день:

1. На форуме появился Мастер Игры - Катя Лоткова, к которой можно будет обращаться по поводу игры (с какого места можно будет начать играть, чтоб хорошо влиться в игру и т.д.)
2. Нам необходим преподавательский состав.
3. Желательно, чтобы при заполнении анкеты Вы указывали точно, на какое отделение идёте.

Администрация форума: Драко Малфой, Талэри Джонсон, Глеб Бейбарсов, Пэнси Паркинсон,Tom Rain
Всё самое важное 
Важные темы, которые желательно было бы посетить:
1. Сценарий
2. Колонка Мастера Игры
3. FAQ по форуму
4. Список персонажей
И немного про всё: Хочу напомнить, что наш форум был создан 19 мая, и как видите он ещё совершенно "молоденький" Общими усилиями, или вернее будет сказать, общими стараниями форум будет процветать. Администрация просит от вас только хорошей и качественной игры. Оформляя хорошо свои посты вы не только, показываете, что игра вам интересна, но и ещё оказываете уважение тем людям, с которыми вы играете.
С уважением Администрация
форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....:::Взрослая любовь: Хогвартс и Тибидохс:::.... » Пользовательская » Предложения по сценарию

Предложения по сценарию

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У кого есть какие предложения, всех выслушаем!)

0

2

вот это тока начало (извиняюсь писала на скорую руку). если понравится дальше выложу продолжение.

Ну, вот что-то типа этого.  Так как Альбус Дамблдор погиб, а лорд Волан-де-Морт, становится все сильнее и беспощаднее. Министерством магии было принято решение о том, что бы перевести большинство учеников с согласия родителей в русскую школу для трудовоспитываемых волшебников – Тибидохс. Ну, естественно Волан-де-Морт, не был Волан-де-Мортом, если бы не отправил в Тибидохс свих шпионов, учеников слизерина, таких как Пэнси Паркинсон (если есть еще кто, еще запишу).  Собрать под одной крышей столько учеников, столько разительно отличающихся друг от друга людей, уже по себе катастрофа, а обучать магии их магии полный хаос. Посмотрим к чему приведет объединение школ. Что нас ждет бесконечные скандалы и ругань? Или же настоящая и искренняя дружба. Однако Пэнси приглядывает за всеми своими зоркими глазами и в особенности за светлыми магами. Между Лотковой и Паркинсон вспыхнула ссора. Хотите узнать из-за чего? Конечно из-за Малфоя.  Кого выберет наш бывший слизеринский принц? Пэнси или Катю, не знает никто.  Гермиона Грейнджер знакомится на крыше Тибидохса с  Глебом Бейбарсовом (правда самое наи подходящее место для знакомства). Ну это мелочи жизни, на этой самой крыше Малфой ее поцеловал, вот уже отчего стоит падать с крыши и вдобавок извинился. Странно, странно, кажется Тибидохс плохо влияет на Драко, уж больно добрым он становится. Понятно конечно, что без вмешательства Глеба тут не прошло и все-таки.  Ну будем загадывать дальше наперед, время покажет и расскажет.

Отредактировано Катя Лоткова (2007-05-21 17:37:39)

0

3

Мне понравилось) Но это почти всё уже обыгранно.. да и мисс Паркинсон, как я поняла.. уже успешно успела забыть про форум...

0

4

Гермиона Грейнджер
Ну Драко обещал найти Пэнс. Просто что бы писать дальше нужны игроки. А народу пока мало. Ну я так кое-что написала что бы народ был вкурсе что происходит на форуме. У меня есть еще парочка задумок, но это чуть позже))

0

5

Меня небудет месяц может больше. Чтобы я пропала не бесследно вот сценарий.
Учёба идёт. В один из вечеров Лена Свеколт пропадает. Все её розыскивают, но поиск не даёт результатов. Со временем её забывают. Только вещи в комнате напоминают о ней.    Потом Свеколт неожиданно объявляется : пьяная, весёлая, загоревшая и отдохнувшая. Лену хотят исключить.

0

6

А можно для меня что-то придумать?

0

7

А чисто про себя можно ведь?
Александр, кто он? Обычный подросток с необычными способностями? Возможно...
Но гораздо возможнее то, что он падший ангел...Хранитель....Он был Хранителем Лены и не смог ее спасти.... Он проклял себя, и его крылья потемнели, с тех пор как Лена была в руках колдуньи он искал ее по всеем мирам, он ходил в бездну и поднимался до 7ва неба разыскивая ее, он даже ходил в междумирье, и вот придя в Тибидохся наконец нашел.. и влюбился...

Отредактировано Александр (2007-07-06 02:38:15)

0

8

Я предлагаю устроить драконбольный матч в ближайшее время.Игроки пишут анкеты,но никто их не принимает.Если нужно будет,я смогу найти желающих и умеющих играть.Так же выдвигаю свою кандидатуру в капитаны сборной Тибидохса.Жду ответа.

Александр

Я ненавижу плагиаторов.Сколько здесь находишься ты,а сколько я?Чёрные крылья...Ангел...Убедительно прошу несколько изменить свой имидж.И даже не проси,чтобы это сделал я.Просто потому,что первым был я и первым и останусь.ПЕРВЫМ и ПОСЛЕДНИМ.

Отредактировано Tom Rain (2007-07-19 14:07:57)

0

9

Tom Rain
А не пошел бы ты мой дорогой друг?Лично я менять ничего не буду, только потому что я демон.А демоны не бывают с белыми крыльями.Ктсати свой образ я не сдирал, у меня пару стахов про ангелов с черными крыльями на компе было.И вообще ты у нас одержимый и твои крылья видны только при одержимости,а я свою ношу ВСЕГДА!То есть классический ангел, ни каких амулетов, никаких талисманов, все мое растет на мне.И я не говорил что я ангел, я демон. Я БЫВШИЙ АНГЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Tom Rain
Ты того изивини меня, у меня настроенние отстой было- целый день вкалывал неа работе как проклятый, приехал домой огреб по мозгам, а тут еще и в плагиате обвинили.
Не хорошо получилось, ну фиг с ним забдуем. Ангел с черными крыльями ты, был и будешь, я не претендую. Но БЫВШИЙ ангел БЕЗ крыльев это я.И я того извиняюсь еще раз.

А теперь собственно вне флуда. А точнее сценарий.
Сашка нашел свою любовь...Но оптреля крылья, он расторгнул сделку, и теперь он не ангел.. по крайней мере технически. Он стал смертен, но он может почти все что мог раньше...Разве что теперь он стал злее, агресивнее и перестал читать мысли Лены

0

11

Александр

ОК.Договорились. ;)

0

Вы здесь » ....:::Взрослая любовь: Хогвартс и Тибидохс:::.... » Пользовательская » Предложения по сценарию