Происходящее на форуме:
Постоянно проходит набор игроков. Форум новый, много свободных ролей.
Происходящее в игре:

Погода: Осень. 3 сентября. Тепло и солнечно. Яркое солнце освещает своими лучами стены замка. Море спокойно.

Все собираются в Тибидохсе. Старенькие возвращаются, новенькие осваиваются.

Новая любовь? Новая жизнь? Во время войны это возможно? Любовь? Хогвартс? Тибидохс? Да!

....:::Взрослая любовь: Хогвартс и Тибидохс:::....

Объявление

Что важно на сегодняшний день:

1. На форуме появился Мастер Игры - Катя Лоткова, к которой можно будет обращаться по поводу игры (с какого места можно будет начать играть, чтоб хорошо влиться в игру и т.д.)
2. Нам необходим преподавательский состав.
3. Желательно, чтобы при заполнении анкеты Вы указывали точно, на какое отделение идёте.

Администрация форума: Драко Малфой, Талэри Джонсон, Глеб Бейбарсов, Пэнси Паркинсон,Tom Rain
Всё самое важное 
Важные темы, которые желательно было бы посетить:
1. Сценарий
2. Колонка Мастера Игры
3. FAQ по форуму
4. Список персонажей
И немного про всё: Хочу напомнить, что наш форум был создан 19 мая, и как видите он ещё совершенно "молоденький" Общими усилиями, или вернее будет сказать, общими стараниями форум будет процветать. Администрация просит от вас только хорошей и качественной игры. Оформляя хорошо свои посты вы не только, показываете, что игра вам интересна, но и ещё оказываете уважение тем людям, с которыми вы играете.
С уважением Администрация
форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....:::Взрослая любовь: Хогвартс и Тибидохс:::.... » Пользовательская » Кого я буду безжалостно удалять...

Кого я буду безжалостно удалять...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

джина будет удалена из-за таких причин:
-Анкета не заполнена, но посты уже начались.
-Посты совершенно безграмотны и не по теме.
-Она пишет в каждой второй комнате парней посты типа "он проснулся и увидел у себя на столе девушку" и ставит внизу картинку полуголой девушки. Или вот "Она заглянула в комнату и увидев ситуацию заплакала". Это не цитата, но пересказ её поста в МОЕЙ комнате. А мы как раз в этот момент целовались с Гробыней... Как это понимать, девушка?

Мои советы:
+Заполните анкету, выставьте нормальный аватар и подпись, пишите нормальные посты и перед тем как отправлять пост, проверьте его в Microsoft Word. Если есть какие-то вопросы - обращайтесь. Аська: 483170419 Буду рад помочь.

0

2

Надо же кто вернулся и ещё таким злым. То то ты удаляешь Джинну это понятно, я за, но чего ты такой злой??

0

3

Я не злой, я справедливый))

0

4

вот так вот вам всем)))) Рейн, а вот я знаю кого на Храме удалю, и даже могу сказать, что его имя начинается на Л!

0

5

Ну и удаляй. Оба моих профиля. Мне пофиг. Сначала ждешь месяц пока твой урок наступит, а потом узнаешь, что вовсе ты уже не учитель вампироведения, что на ЗАНЯТОЕ место взяли другого... Если я не нужен - удаляй. У меня и без того всё будет нормально.

0

6

Кого взяли?! Никого не взяли!!!!! Ты как остался, вампироведением так и чишлишься, все тебя ждут, кто тебе этот бред сказал?

0

7

А как же то, что в моем кабинете хазяйствует некий Антуан Де Фоль??

0

8

ПЛАГИАТ!! Он вампир, француз и ещё и ведет урок в МОЕМ кабинете!!!

0

9

Вот это меня и разозлило, вот поэтому меня там и нет.

0

10

да никто там не хозяйничал! ты чего?!! А ну марш в игру.. я ут его упрашиваю.. а он.. вот сейчас кааак обижусь!!!!!!!!!!!!

0

11

Удалите а плиизззззззз!!! я так больше не могу!!!! удалите!!!!!

0

Вы здесь » ....:::Взрослая любовь: Хогвартс и Тибидохс:::.... » Пользовательская » Кого я буду безжалостно удалять...