Происходящее на форуме:
Постоянно проходит набор игроков. Форум новый, много свободных ролей.
Происходящее в игре:

Погода: Осень. 3 сентября. Тепло и солнечно. Яркое солнце освещает своими лучами стены замка. Море спокойно.

Все собираются в Тибидохсе. Старенькие возвращаются, новенькие осваиваются.

Новая любовь? Новая жизнь? Во время войны это возможно? Любовь? Хогвартс? Тибидохс? Да!

....:::Взрослая любовь: Хогвартс и Тибидохс:::....

Объявление

Что важно на сегодняшний день:

1. На форуме появился Мастер Игры - Катя Лоткова, к которой можно будет обращаться по поводу игры (с какого места можно будет начать играть, чтоб хорошо влиться в игру и т.д.)
2. Нам необходим преподавательский состав.
3. Желательно, чтобы при заполнении анкеты Вы указывали точно, на какое отделение идёте.

Администрация форума: Драко Малфой, Талэри Джонсон, Глеб Бейбарсов, Пэнси Паркинсон,Tom Rain
Всё самое важное 
Важные темы, которые желательно было бы посетить:
1. Сценарий
2. Колонка Мастера Игры
3. FAQ по форуму
4. Список персонажей
И немного про всё: Хочу напомнить, что наш форум был создан 19 мая, и как видите он ещё совершенно "молоденький" Общими усилиями, или вернее будет сказать, общими стараниями форум будет процветать. Администрация просит от вас только хорошей и качественной игры. Оформляя хорошо свои посты вы не только, показываете, что игра вам интересна, но и ещё оказываете уважение тем людям, с которыми вы играете.
С уважением Администрация
форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 40 из 79

1

Аллейки,скамеечки,деревца,птички,цветочки...романтика...

0

2

В парк пришла компания молодых людей.Глеб сразу облюбовал скамейку в тени и сел на нее.
-Так и чем мы будем развлекатся.-спросил Бейбарсов у девушек.

0

3

Дождавшись остальных и вместе с ними направилась к парку. Придя сюда Склепова села на одну из скамеек.
-Так, а теперь без стрептизов. Не портите воздух..Демонстротивно закрыв глаза и развалившись на удобной скамейке, Склепп втянула воздух..

0

4

- А у вас здесь курят? - Вдруг спросила гермиона и нервно потянулась к сумке. "А ведь хотела бросить, как-же.. дадут тут.."

0

5

Склепп открыла один глаз.....
я вроде сказала не портить воздух...
-У нас тут Пиво дуют!!

0

6

-Мы и курим,и пьем,и весело живем,особенно когда все это увидет Клепа.-усмехнулся Глеб растянувшись на солнышке,одной рукой он полез в карман брюк и достал от туда сигарету и кинул ее Герми.-Травись,красавица.

0

7

- Сами пиво пейте, - Махнула рукой Герм и поймала сигареты. - Спасибо, - улыбнулась она Глебу, - Я могу и отойти. - С ухмылкой заметила она смотря на Склепову, и встав подошла к одному из деревьев, села на корточки и облокотилась спиной о дерево с наслаждением затягиваясь и стряхивая пепел на землю.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-05-24 21:16:34)

0

8

-Вай,Склепи и не стыдно новеньких отгонять.-улыбнулся он и посмотрел на Гробыню.-Стыдись Гробыня,стыдись?-усмехнулся он и встав подошел к Герми.-Так,что ты тут расселась на солнцепеке одна.-сказал он Герми и взяв за руку потянул на скамеку.

0

9

- Вай, в тени прохладно, - усмехнулась девушка. - Ну может человек не курит, а я тут воздух отравляю. Сама такой была, знаю когда не куришь и запаха дыма. - Кстати, а балы у вас устраивают? Или что-то в этом роде?

0

10

-Да ладно, чего все сразу Гробыня. Я только балую сигаретами. А сейчас чего то нехочется....Она разлеглась на скамейке, и решила позагорать...
-передаю новичьков в ваши могучие руки, ответила Склепп грозно и смеясь Глебу.

0

11

-Гробыня не курит.-Глеб усмехнулся.-Склепи ты куришь?Ну да же если и не курит,то закурит или привыкнит к дыму.-заметил Бейбарсов и притянул девушку за руку на скамейку.-А балы...хм...бывают,у нас вообще каждый день праздник.-сказал Глеб и посмотрел на соседнюю скамейку где валялась Склепова и хмыкнул.

0

12

- Ну это замечательно, - тихо рассмеялась девушка. Она и думать забыла про Малфоя, так хорошо было.. тепло, птички поют, солнышко, небо голубое.. Красота одним словом...

0

13

Склепова лежала в самой непристойной позе, но это её не смущало. Она напивала песенку" а я сучка, ну и что"Где она её откапала, даже для неё самой было загадка.
-А я всё слышуууу, крикнула Гробыня,Глебу и Гермионе.  -Я сама по себе ходячий праздник!

0

14

Подошла и в наглую села на колени Бейбарсову. Вы никого не забыли?

0

15

Гробыня хихикнула наблюдая за картиной: Глеб + Лена. Как ей это удавалось, никто не знал. Склеппи поняла, что Ленка хочет поиздеватся и решила дождатся продалжений!

0

16

-Свеколт,мест больше что ли нет,а.-хмыкнул он и посмотрел на Лену.-Нежности захотелось?Так поисчи новеньких.-предложил Глеб.-Кстате,с тебя рубашка.

0

17

Девушка улыбнулась. - Склеппи, жди я к тебе! - Гермиона потянулась и растегнув с низу рубашку завязала её узлом с наслаждением чувствуя как солнце греет живот. И немного участки полуоткрытой груди.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-05-24 21:45:37)

0

18

Хочешь я тебе ещё что-нибудь подожгу? она улыбнулась и взъерошила его волосы. Боже... Что я творю...

0

19

Правильно Ленка, Правильно, Нефиг новиньким у нас его отбирать,
-Давай солнце, давай! Смеялась Склепп, Гермионе....она сама уже пеклась на солнце. Жаркий однако сегодня денёк...

Отредактировано Гробыня Склепова (2007-05-24 21:47:44)

0

20

-Я тебя счас подажгу.-усмехнулся Глеб смотря на тело Герми,как кот на сметану.-Свеколт,сядь рядом,вид загораживаешь.-сказал парень не отрывая взгляда от новенькой.

0

21

Лена закрыла ему глаза руками. Сейчас, уже бегу. И перестань называть меня "Свеколт". Такое ощущение что у меня именя нету! Она засмеялась. Знал бы ты что у меня в душе...

0

22

Девушка улыбнулась Гробыне и палочкой трансфигурировала свой лифчик, в чёрный открытый купальник с тоненькими завязками на шее и спине. Девушка скинула с себя рубашку и подойдя к Склеповой пододвинула её, и едва не мурлыкнув закрыла глаза греясь на солнце.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-05-24 21:55:37)

0

23

-наглёжжж.....смеялась Склепова подвигаясь. Всётакие новенькие не такие уж и зануды....веселилась Гробыня с Герми.

0

24

Глеб убрал руку девушки с глаз и приподняа посадил ее рядом.
-Вай,какая красата.-чуть ли не помурлыал Глеб и растянувшись на лавочке стал смотреть на Герми,при этом на лице сияла улыбка.-Вы меня с ума свести решили?-собственно говорю,эти слова он адрисовал Герми.

0

25

- Склепова, не бузи, - рассмеялась Герми не открывая глаз. -Двоим места хватит. Глеб, ты меня съесть решил? Я даже с закрытыми глазами чувствую твой голодный и плотоядный взгляд. - Гермиона рукой убрала волосы с шеи. "Обожаю солнце!"

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-05-24 22:04:09)

0

26

Люди вы на него посмотрите! Осень на дворе, а он как мартовский кот! Склеппи раздеваемся! сказала она. Сняв с себя одежду она осталась в одном купальнике. Да что за купальник? Одни верёвочки!

0

27

- А может купаться пойдём? - Спросила Герм и посмотрела на Лену. - Море вроде рядом... - заметила она закрывая глаза. "Да, сейчас прохладная водичка совсем бы не помешала.."

0

28

-Неее..раздеватся не буду!Сказала кслеп переворачиваясь, но всёже подняла выше колен свои джинсы сняв сапоги, и разстегнула корсет, так что спина осталась открытой и продолжала наслаждатся солнцем вместе с Герми.

0

29

Пойдём! Глеб если ты откажешься я тебе штаны сожгу! девушка подошла к Глебу и поцеловала его. Ой! Что же я творю!!! Но...

0

30

-Неее..может не пойдём..сейчас прилив..волны сильные..да и море холодает....лениво ответила Склепп

0

31

Гермиона встала, - Свеколт, ты идёшь? - Девушка подошла к парочке и беря свою рубашку и сумку нечаянно задела Лену. Одна из лямочек на её купальнике порвалась. - Ой, извени, сейчасу исправлю! - Гермиона достала волшебную палочку и прошептала заклинание. Либо жара на неё так подействовала, либо ещё что-то, но девушка нечаянно (!)  перепутала заклинание и теперь Свеколт стояла вся обмотанная в чёрную густую пряжу. - Ой, - Гермиона виновато посмотрела на девушку.

0

32

Лена зажмурилась и нить исчезла. Пойдём. Почему-то я этого и ожидала... Она взяла свою одежду.

Отредактировано Лена Свеколт (2007-05-24 22:24:07)

0

33

-Лена,ты сегодня утром с кровати не упала,а?-спросил Глеб после поцелуя у Свеколт.-Я конечно пониаю жара,но все же.-фыркнул он и с благодарностью посмотрел на Герми.-Вай,Свеколт у тебя сегодня не удачный день.-улыбнулся он.-Ну,что есть желающие искупаться?Я за.-сказал парень и подошел к Герми

0

34

Склепова, вяло хихикнула и подняла обе ноги в воздух....
-Если идёте то меня вначале поднимите...

0

35

-Гробыня,для тебя все что угоно.-улыбнулся Глеб и подойдя к Склеповой,взял ее за руку и поднял.-Пойдемте наконец,а!

0

36

-Чтож ты такой грубый тоооо...Девушку чуть без руки оставил. Хныкала Склепова. Держа рукой корсет она подошла к девчёнкам.
-Ну чё стоим? Пошли пока я на ногах!

0

37

- Пойдёмте! - Улыбнулась Гермиона и следом за Глебом и Склеповой направилась к пляжу.

0

38

-Все,я пошел.-сказал Глеб и пошел в сторону пляжа.

0

39

Может я действительно упала с кровати? Да что же со мной творится?! За что?! Молча, не замечая слёз на глазах она быстро оделась и побежала в свою комнату.

0

40

-----гостинная тёмных
Повёл Гробыню  в парк .С хозяйским видом сел на лавочку предварительно подождав когда сядет она .
ООООоо я придумал хочешь я исполню любое твоё желание..?
Поднопряг мозги представив что она ща пожелает...

0