Происходящее на форуме:
Постоянно проходит набор игроков. Форум новый, много свободных ролей.
Происходящее в игре:

Погода: Осень. 3 сентября. Тепло и солнечно. Яркое солнце освещает своими лучами стены замка. Море спокойно.

Все собираются в Тибидохсе. Старенькие возвращаются, новенькие осваиваются.

Новая любовь? Новая жизнь? Во время войны это возможно? Любовь? Хогвартс? Тибидохс? Да!

....:::Взрослая любовь: Хогвартс и Тибидохс:::....

Объявление

Что важно на сегодняшний день:

1. На форуме появился Мастер Игры - Катя Лоткова, к которой можно будет обращаться по поводу игры (с какого места можно будет начать играть, чтоб хорошо влиться в игру и т.д.)
2. Нам необходим преподавательский состав.
3. Желательно, чтобы при заполнении анкеты Вы указывали точно, на какое отделение идёте.

Администрация форума: Драко Малфой, Талэри Джонсон, Глеб Бейбарсов, Пэнси Паркинсон,Tom Rain
Всё самое важное 
Важные темы, которые желательно было бы посетить:
1. Сценарий
2. Колонка Мастера Игры
3. FAQ по форуму
4. Список персонажей
И немного про всё: Хочу напомнить, что наш форум был создан 19 мая, и как видите он ещё совершенно "молоденький" Общими усилиями, или вернее будет сказать, общими стараниями форум будет процветать. Администрация просит от вас только хорошей и качественной игры. Оформляя хорошо свои посты вы не только, показываете, что игра вам интересна, но и ещё оказываете уважение тем людям, с которыми вы играете.
С уважением Администрация
форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 41 страница 79 из 79

41

Гробыня села Гуне на колени и обняла его за шею...Она не любила показывать свою любовь при всех, только когда они одни...
-Каким образом ты исполнишь моё желание??? Спосила она удивлённо...
ммммм...чудо моё в перьях........

0

42

Около пяти минут Гломов пытался сообразить......
аааааа...нуууу.....не...ну ...я веть Гломов ...Гуний Гломов!
Гордо сказал он и мило улыбнулся ...

0

43

Гробыня расхохоталась..и откинулась назад
-да уж...Знаменитый Гунио Гений...ха ха...ну ты чудо...
Смеялась Гробыня и нежно погладила его по щеке...

0

44

Провёл руку поправляя её волосы слегка наклонив голову страсно начал целовать её проводя рукой по спине.
Я тебя хочу!!!
Несдержавшись произнёс он ...

0

45

Гробыня наслаждавшаяся поцелуями чуть не свалилась от шока, но оторватся не смогла так как к сожалению, против Гуни никакие средства не действуют...
Боже что я делаю...
Незадумываями больше не о чём Гробыня прижала глову Гуни сильнее к себе...

0

46

Хотел снять с неё ковточку но не расчитав случайнопорвал её на ней.Повалил её на лавочку. Навис над ней,обжигая возбужденным дыханием страсти.Поцеловал её шею и стянул с неё джинсы ,а затем трусики. Уже хочет быть в ней,но штаны мешали.

0

47

ООС:  :lol: Гуня сбавь обороты))))))))))))))))))) Хоть бы в комнату повёл чтоли))))))

Гробыня охнула от такой страсти и резких движений. Дурь полность взяла контроль над её сознанием, и она незамечала порваную кофточку, которая стоила ей немалых дырок от бублика.
Когда Гробыня осталась только в одном лифчике, Гуня завозился со штанами...Приядя в себя Склеппи расхохоталась и села на лавочке.
-ну вот на самом интересном моменте..прокоментировала она всё ещё истерично смеялась...

0

48

Нуууууууу.......
Гуня сев на лавочку приобнял её и что то обиженно пробубнил себе под нос. Затем посмотрел на неё он всё ещё её хотел.(даааааа бедная ковточка!!!!!!!)

0

49

Нежно поцеловав Гломова, поиграв с ним язычком, Гробыня решила поискать свою одежду....Натянув трусики она покрутилась попой перед Гуней, словно дразня его..и принялась искать дальше...

0

50

Взял девушку за бёдра...Думаешь отделалась..подумал он с раздражением посматрев на молнию.Главное когда ваще не надо джинсы растёгиваюься ,а когда оч надо снять джинсы не снимаются! Закон подлости блин!... А она чё специально меня дразнит...Парунь закурил сигаретку с интересом взглянул на девушку ..Ой обалдеть я ей ковточку порвал.. Снял с себя балахон и накинул на Гробыню. Даааа... довольно подозрительно и нелепо будет выглядеть если она пойдёт в школу в ливчике. Но жар всё не стихал и парень почти не чувствовал прохладного ветра на своём мускулистом теле ...Дойдя с ней до ближайшего ларька он всё же купил себе пиво и слегка набухался. И вот бутылка за бутылкой и он уже не мог нормально идти ,более того он не мог сделать и глотка пива вечно проливая мимо рта либо ваще тупо проливал себя пивом. И вот представьте себе такую картину :
Гробыня в огроооомном балахоне идёт в обнимку с пьяным ничего не соображающим Гломовым поливающим себя пивом и всем силами пытающийся сфокусировать свой взгляд на девушке.

0

51

Гробыня увидев что случилось со своей кофточкой хотела сначала что ли бо вякнуть, но решила что промолчит. а потом заставит Гуню купить 3 таких же! Одевшись в балахон, она почуствовала себя не там где надо. но всё же лучше чем просто в лифчике. Дойдя до Ларька она пыталась остановть Гуню, но всё было бесполезно, теперь она потащила его к замку что бы хоть как то отрезвить..
ну вот сдался он мне на мою голову
-Гуня! Харе пить!!

0

52

Ммммммм...да да да я больше не хочу...
Сказал он швырнул бутылку в сторону и в обнимочку с Гробулькой попёрся в школу...
----коридоры тибидохса

Отредактировано Гуня Гломов (2007-06-08 19:35:38)

0

53

Для Гуни иожет это и казалось обнимочкой, но бедной Склеповой такие Размеры были не по сыилам, её буклавно раздавили в медьвежьих обьятиях! Пропыхвет что то вроде
-Как только дойдём до замка, получишь кроватью по голове...
Больше Гробныя, произнести ничего не смогла...И они направились в замок..

0

54

Общая гостинная==>>

Взял Гробыню за руку и повел к воде.Долго смотрел на темную её гладь.

Такая темная...Как кровь...

Гробыня наклонилась к воде и прикоснулась к ней.По чистой водной глади побежали круги от её прикосновения.Я покачал головой и отвел её руку.

Мы здесь гости.И должны ценить тишину.

0

55

Гробыня вновь удивилась страностям незнакомца...
-Почему мы должны быть тут гостями? Нам теперь даже и говорить нельзя тогда?
Гробыня встав с земли убрала свои пышные волосы и близко подошла к парню.

0

56

Можно.Нам с тобой можно все!

Том улыбнулся,сел на камешек у воды и посадил Гробыню себе на колени.Теперь она могла чувствовать его горячее дыхание на своей шее,его руки лежали у нее на талии.

0

57

Глаза Склеповой блеснули азартным огоньком. Слегка закрыв глаза от наслаждения девушка тихо произнесла...
-Не слижком ли ты торопишься?
Повернув голову, она встретилась с ярко выразительными глазами Тома.

0

58

А в чем я тороплюсь.Некромаги всегда рассудительны и делаю все медленно,с расстановкой.Я делаю все строго в той последовательности,в которой нужно.

И он отвел от её лица непослушную прядь черно-зеленых волос.

0

59

Гробыня фыркнула.
-В строгой последовательности??? Да ну! С каких пор некромаги стали такими правельными???
В этот момент она поняла что сморозила глупость и зажала рукой рот.
он же на светлом....

Отредактировано Гробыня Склепова (2007-06-19 15:56:39)

0

60

Улыбнулся.

Забываешь...Я ласковый и нежный зверь...

Он наклонился и поцеловал её в уголок рта.

0

61

Гробыня чуть не расстаяла как мороченое от жарких губ некромага. Обняв его за шею она продолжила поцелуй, жадно впиваясь в его губы.
я схожу с ума, я с хожу с ума....а как же Гуня? так всё нет Гуни...

0

62

Девушка страстно целовала его.Том легко оттолкнул её.Покачал головой.

Нет.Не так.

Он нежно прикоснулся своими губами к её,покрывая их невесомыми,как полет бабочки,поцелуями.Потом легко раздвинул их языком и поцеловал уже более страстно.

Поцелуй некромага не забывается...

Отредактировано Tom Rain (2007-06-19 16:14:48)

0

63

Насладившись немного поцелуем светлого некромага, девушка оторвалась от поцелуя и встала с колен.
-Недумайте что Ваш поцелуй оказался приятнее моего! Озорно ответила Склепова.
Я чуть с ума с него не сошла...

0

64

Я и не думаю-Я ЗНАЮ...

Аккуратно спустив со своих колен девушку,подошел к воде,заметив,что девушка слегка пошатывается.Снял кеды и,щакатив джинсы до колен,немного зашел в воду.

Теплая...Искупаемся?

0

65

Гробыня посмотрела на свои сапоги, мини юбку и корсет. Видно было что ей не охото раздеватся.
-Купаться? в этом балоте?? Никогда! Скептически ответила девушка, наблюдая за движениями Тома.
-ты иди...я тебя подожду тут...

Отредактировано Гробыня Склепова (2007-06-19 16:30:03)

0

66

Том пожал плечами и медленно снял рубашку,аккуратно,чтобы не оторвать ни одной пуговицы.На него никогда толком не ложился загар,потому девушке открылся вид полностью белой кожи на изящном торсе парня.На тонкой шее висела тонкая серебряная цепочка с висящим на ней сапфиром цвета глаз Тома.

0

67

Прикусив губу, Гробыня ели устояла на ногах.
-аха, иди, иди!
девушка села на камень, продолжив наблюдение.
Ой а это у нас что за камень...красивый...как его глаза....

Отредактировано Гробыня Склепова (2007-06-19 16:38:50)

0

68

Спасибо за комплимент.Забыл предупредить.Я читаю мысли.

Обольстительная улыбка.Опускает края темных джинс вниз и прямо в них ныряет в воду.

Отредактировано Tom Rain (2007-06-19 16:47:36)

0

69

-Эй!!! Нахальничаем???
Но парень уже скрылся под водой.
Боже ещё один ягун!!!! теперь надо точно учится ставить блок!!!
слегка раздраженно подумала Склепова, ставля блок. Всё таки мысли, это дело приватное

0

70

А за Ягуна ответишь!!

Бульканье из-под воды.

0

71

Разозлившись Гробыня Сняла с себя сапоги и направилась в воду!
-И где же она тёплая то!!!!!! Бррр...
-Я задушу тебя Том! Крикнула она пытаясь руками отыскать парня в воде.

0

72

Вынырнул из воды прямо у неё за спиной и крепко обнял.

Попалась!

0

73

Гробыня вскрикнув резко повернулась лицом к парню. Схватив его за голову она стала его топить.
-Я тебе покажу как меня пугать, я тебе покажу как мои мысли читать! Смеялась девушка балуясь в воде.

0

74

Поднырнул под девушку,коснулся длинными волосами её ног,проскользнул совсем рядом и вынырнул позади неё.Обхватил её руками и поплыл к берегу.

Не надо так.У тебя все равно ничего не выйдет.Я плаваю,как рыба.

0

75

-Ну и ладно, рыбка моя!
Ответила Гробыня улыбаясь, и расслабившись просто лежала в руках парня, тем самым усложнив его задачу.
Я ведь не тяжолая, неть??)))

0

76

Погладил девушку по спине и наклонился к ней,прикоснулся к её холодным губам.

Ты замерзла.

Том нежно поднял Гробыню на руки и вынес на берег.Её руки были совсем ледяными.Парень обнял её и прижал к себе,чтобы согреть,накинул ей на плечи свою рубашку.

Ну что,любовь греет?-шепот над ухом девушки.

0

77

Гробыня улбынулась слегка посиневшими губами!
-Мне не холодно! Попыталась возразить девушка.
Шепот парня вновь заставил муражки пробежать по телу Гробыни...
-Любовь....греет как никогда раньше..
Промурлыкала она, сильнее прижимаясь к парню.

0

78

Том улыбнулся и взял девушку на руки.

Тебя нужно согреть,а то заболеешь.

И понес её в свою комнату.Странное зрелище-босой парень в мокрых джинсах и без рубашки,несущий на руках девушку в его рубашке,за которым летят его кеды.Но он об этом не думал.Он думал только о ней.

==>>Комната самого темного светлого-Томаса Алексиса Рэйна

0

79

Улыбнувшись сильнее, Гробыня догадалась куда её понесёт её Том...
Расслабившись в руках парня, она не думала ни о чём кроме него.
лёгкий ветер заставил её прижатся к некромагу сильнее, так как девушке стало её прохладнее.

0