Происходящее на форуме:
Постоянно проходит набор игроков. Форум новый, много свободных ролей.
Происходящее в игре:

Погода: Осень. 3 сентября. Тепло и солнечно. Яркое солнце освещает своими лучами стены замка. Море спокойно.

Все собираются в Тибидохсе. Старенькие возвращаются, новенькие осваиваются.

Новая любовь? Новая жизнь? Во время войны это возможно? Любовь? Хогвартс? Тибидохс? Да!

....:::Взрослая любовь: Хогвартс и Тибидохс:::....

Объявление

Что важно на сегодняшний день:

1. На форуме появился Мастер Игры - Катя Лоткова, к которой можно будет обращаться по поводу игры (с какого места можно будет начать играть, чтоб хорошо влиться в игру и т.д.)
2. Нам необходим преподавательский состав.
3. Желательно, чтобы при заполнении анкеты Вы указывали точно, на какое отделение идёте.

Администрация форума: Драко Малфой, Талэри Джонсон, Глеб Бейбарсов, Пэнси Паркинсон,Tom Rain
Всё самое важное 
Важные темы, которые желательно было бы посетить:
1. Сценарий
2. Колонка Мастера Игры
3. FAQ по форуму
4. Список персонажей
И немного про всё: Хочу напомнить, что наш форум был создан 19 мая, и как видите он ещё совершенно "молоденький" Общими усилиями, или вернее будет сказать, общими стараниями форум будет процветать. Администрация просит от вас только хорошей и качественной игры. Оформляя хорошо свои посты вы не только, показываете, что игра вам интересна, но и ещё оказываете уважение тем людям, с которыми вы играете.
С уважением Администрация
форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одинокие Сердца!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Эта тема создона специально что бы узнать друг друга. Для кого то на форуме очень сложно подобрать пару, так вот попробуем создать эти пары. Девушки и парни, пишим про себя и про того кого хотим найти. И можит он или она откликнится.

0

2

Ну начну я!
Красивая , умная , заботливая , привлекательная , сексуальная , добрая , нежная , милая , очаровательная , обворожительная ,неповторимая , неописуемая , незабываемая , неотразимая , шикарная , ослепительная , страстная , недоступная , божественная , завораживающая , ангельская , лучезарная , сексапильная , яркая , пушистая , обалденная , сногсшибательная , стройная , обольстительная , кокетливая , утончённая , грациозная , весёлая , энергичная , креативная , стильная ,коммуникабельная , тактичная , любвиобильная , романтичная , разносторонняя , симпатичная , пылкая , единственная , ласковая , сладенькая , умопомрачительная , желанная , непредсказуемая , загадочная , цветущая , безупречная , гармоничная , отзывчивая , совершенная , лучшая , изысканная , искренная , дружелюбная , понимающая , экстравагантная , мечтательная , ароматная , искромётная, чистолюбивая , манящая , восторженная , бескорыстная , соблазнительная , одурманивающая , жизнерадостная , прелестная , улыбчивая , застенчивая , зажигательная , честная , возбуждающая , чистосердечная , обаятельная , непредсказуемая , целеустремлённая , дивная , женственная , необходимая , изумительная , сказочная , трогательная , миниатюрная , любимая , самая-самая ...и скромная!!!

И мне такой самой-самой нужен парень!!

0

3

Пэнси Паркинсон
Ты сама скромность :lol:
А про себя я лучше промолчу а то все от меня за киллометр держаться будут...А если еще и фоту выложу..............

0

4

Жанна Аббатикова написал(а):

Ты сама скромность :lol:

А то!

0

5

"Свой парень",хотя и не совсем парень.Юбки не очень люблю-в них нудобно летать на метле.Так же у меня и моих друзей есть несколько любимых праздников:1 Июня-День-Праздник(Гуляй,банда!!!),2 Июня-траурный день(Похмелье...Кто пойдет за рассолом?Я за Гроттершу!),7 Июля-Ивана Купала(Айда купаться,ребята!!!),Вторая пятница Марта-День гитары(Мартовских "котов" под окнами.В этот день парень,если раньше умалчивал,просто обязан рассказать о своих чувствах к девушке ГРОМКО,стоя под её окнами),1 Сентября-Играем в прятки(Тайная комната или Исчезающий этаж??),Первый понедельник Мая-День Попсы(Банда напивается вдрызг,одевается в юбочки-рюшечки-розовый цвет и идет пугать народ),1 Апреля-Прикалываемся в открытую(Гроттерша,кис-кис-кис!!!).Вот и все праздники.Ну еще там новый год....Но это детали.Это самые яркие праздники.Ещё о себе:милая хулиганка,одеваюсь во все черное,часто депрешу,потому у меня и появилисьтакие прозвища,как Депрессняк(видимо в честь кота))) и ХИМка Готесса.Люблю слушать рок и депрессив,потому у меня всегда под рукой плеер с дисками Флёр,ХИМ,Эванессенс,Токио Хотел,ТОЛ,Многоточие.Аки эмо,все значки ношу с собой.На портфеле красуется нашивка "В СССР СЕКСА НЕТ!",на стенке над кроватью-плакат "А ты записался добровольцем?",Вилле Валло-мой ворон-разговаривает со мной(НЕТ,это не с похмелья.В этом случает он не просто разговаривает,он цитирует,как я матерюсь,когда врезаюсь в стулья-столы-шкафы-двери!),когда другие либо в коме после очередного праздника,либо скрываются от асправы после очередного бритья спьяну Малфоя-младшего налысо.))Светлых я зачастую не люблю и мне,если честно,очень любопытно как Бейбарсова угораздило влюбиться в Гроттершу.И что парни в ней аходят?Но это только зачастую.Иногда,в порыве чувств(а это бывает),когда темных под рукой нет,с Гроттершей тоже можно задушевненько поболтать.Пичем спокойно и без драки.Все-таки,группу музыкальную создать хочется:контрабас,гитара...Короче,я прикольная!Давайте знакомиться!

0

6

HIMка Gotess

Как насчет познакомиться поближе?Жаль,здесь нет анкеты Гробыни Склеповой.Ну...Как в поговорке некромантов-Кто первый встал, того и тапки...белые...

0

7

Tom Rain
мне свою лень было выкрадывать..может быть ещё выложу..

0

8

HIMка Gotess
Оо..Гроттерша в ударе)))))) тиакой популярной стала...хех..жаль только её помоему ещё даже на сайте нет))))))))))

0

9

Надоело мне заучку Грейнджер играть.. бррррр.. и как меня только на эту роль потянуло... Бейбарсова оставляю за собой, а друзей очень хочу))) Кто хочет подружиться? Раписывать какая я не буду. Кому надо сам сложет обо мне своё мнение, а кому не надо....

0

10

Гробыня Склепова

Я все ещё надеюсь...

0

11

Tom Rain
хорошо...ради тебя напишу

0

12

Гробыня Склепова

Уже не обязательно.))